關於我們

Tomek喜愛捕捉唯美、自然、温柔和乾淨的畫面,以及那感動人心的情感聯繫。 透過鏡頭留下影象,影象是有溫度的記憶,記憶讓你在生活中的萬千事件裡找回當初的感覺,感覺融入影象,讓每一次觀看成了窩心的經歷。照片展示當刻的溫度、光不同的質感,讓美多年不褪色。

我們的信念

以真誠待人,態度取決一切,是我們一直堅持的信念。給予新人的,除了是一輯動人的照片外,還有是讓他們感受到”同行”的感覺。當新人面對婚禮上的事項感到徬徨時,我們會盡一切的為你們分擔,提供可行的建議,我們也會細心聆聽你們的想法,在可行的方案下盡力滿足要求,此外對美感的追求是讓我們不斷進步的動力。每一位新娘也是最美的,內心的幸福喜悅,讓我們透過光影捕捉回味。

回到最初

一場歐洲的流浪之旅改變了我的看法,世界是可以有很多可能性。大學畢業後,在一間工業設備公司當了一名工程師,穩定的工作讓我多了時間思考人生的方向。那時還是年少輕狂的時候,因一刻的心動,我不理後果的遞上辭職信,掯起背包踏上了歐洲之旅去尋找生命的可能性。這兩個月帶走了我十五磅的體重,也留給我新的想法。那時候我每天攝影,到了一刻單反相機也壞了,我在想如果這能成為終生職業,那定會是一件很棒的事。就這樣我踏上攝影的道路,由低處從成為助手開始學習,到開展自己的攝影事業。

Filter by
RSS
hkbgwda-1007

【聖瑪加利大堂內的神聖婚禮】Heather & Kenneth – Wedding Day

Heather 及 Kenneth 較早前己經在外國舉行婚禮,但很多小時候認識的朋友,雙方的親戚也身處香港,所以決定在自小成長的教堂舉行婚禮,在天主及眾人的見證下簽下婚約。聖瑪加利大堂 建築風格為古典復興主義,由意大利建築師幹尼剌(U.Gonella)設計,門前有兩專巨型雕像,分別為聖伯多祿及聖保祿,進入聖堂內第一時間會被天頂羅馬式的筒形穹窿吸引著,內裡的設計、壁畫充滿莊嚴感。婚禮當天陽光燦爛 ,司琴奏起詩歌,Heather由父親的帶領下步入禮堂,新人仔細聆聽神父的講道,在眾人的見證下交換結婚介指,Kenneth更邀請了小時教導他的神父到來祝福,很難得見到兩位神父同時為新人祝福,這是多麼有意義,多麼美好的回憶。最後婚禮在眾人的歡笑聲、拍掌聲中完結。婚禮的完結,也是婚姻的開始,在此獻上祝福。
Photo by 婚紗攝影師 Tomek Cheung

hk-hkbgwd-0512hkbgwd-0547hkbgwd-0584hkbgwda-0573hkbgwda-0594hkbgwda-0601hkbgwda-0616heatherkennethwd-hkbgwda-0610heatherkennethwd--2hkbgwda-0644hkbgwda-0652hkbgwda-0674hkbgwda-0722heatherkennethwd-0681hkbgwda-0777hkbgwda-0767hkbgwda-0669khWidehkbgwda-0790hkbgwda-0813wide_straighthkbgwda-0817hkbgwda-0822hkbgwda-0824hkbgwda-0829hkbgwda-0834hkbgwda-0844hkbgwda-0849hkbgwda-0855hkbgwda-0866hkbgwda-0885hkbgwda-0890hkbgwda-0944hkbgwda-0948hkbgwda-0957hkbgwda-0975wide_straighta2Wideahkbgwda-1007hkbgwda-1010hkbgwda-0925hkbgwda-1143hkbgwda-1163hk--2hkbgwda-1157hkbgwda-1190hkbgwda-1204hkbgwda-1210hkbgwda-1099

Photographer : Tomek Cheung / Makeup & hairstyling: Joman Wedding / Florist: Agnès b. Fleuriste /

.More Wedding Photos on Blogs.

.Portfolio of Wedding Day.

.Portfolio of Engagement.

Leave a reply

Please correct form

required*