關於我們

Tomek喜愛捕捉唯美、自然、温柔和乾淨的畫面,以及那感動人心的情感聯繫。 透過鏡頭留下影象,影象是有溫度的記憶,記憶讓你在生活中的萬千事件裡找回當初的感覺,感覺融入影象,讓每一次觀看成了窩心的經歷。照片展示當刻的溫度、光不同的質感,讓美多年不褪色。

我們的信念

以真誠待人,態度取決一切,是我們一直堅持的信念。給予新人的,除了是一輯動人的照片外,還有是讓他們感受到”同行”的感覺。當新人面對婚禮上的事項感到徬徨時,我們會盡一切的為你們分擔,提供可行的建議,我們也會細心聆聽你們的想法,在可行的方案下盡力滿足要求,此外對美感的追求是讓我們不斷進步的動力。每一位新娘也是最美的,內心的幸福喜悅,讓我們透過光影捕捉回味。

回到最初

一場歐洲的流浪之旅改變了我的看法,世界是可以有很多可能性。大學畢業後,在一間工業設備公司當了一名工程師,穩定的工作讓我多了時間思考人生的方向。那時還是年少輕狂的時候,因一刻的心動,我不理後果的遞上辭職信,掯起背包踏上了歐洲之旅去尋找生命的可能性。這兩個月帶走了我十五磅的體重,也留給我新的想法。那時候我每天攝影,到了一刻單反相機也壞了,我在想如果這能成為終生職業,那定會是一件很棒的事。就這樣我踏上攝影的道路,由低處從成為助手開始學習,到開展自己的攝影事業。

Filter by
RSS
fc-1660

【莊嚴而神聖的教堂婚禮】Flora & Christopher – Wedding Day

在聖父的聖殿中,我們成為夫妻。在親友的見證下,神父的祝福中,聽著感動的詩歌,於莊嚴美麗的教堂完成婚禮。天主教的婚禮有著特定的程序,詩歌、講道、祝福⋯⋯每一環節有著不同的意義。我很喜歡教堂婚禮的感覺,氣氛讓你很投入,神父的講道有時候幽默風趣,有時候語重心長,全都有著聖經真理的教導。新人可以在這充滿歷史感與歐式設計的教堂成婚,感覺像一場外國的婚禮。教堂的藍色大門,門前的聖人雕像,聖堂內的天花、彩繪玻璃等等每一元素也讓婚禮增添不少色彩。

Photo by 婚禮攝影師 Tomek Cheungfc-1537fc-1091fc-1089fc-1127fc-1563fc-1102fc-1101fc-1149fc-1159fc-1173fc-1177fc-1179fc-1186fc-1191fc-1203fc-1248fc-1266fc-1290fc-1284fc-1298fc-1377fc-1374fc-1385fc-1397fc-1409fc-1419fc-1428fc-1432fc-1448fc2fc-1476fc-1541fc-1567fc-1512fc-1587fc-1593fc-1613fc-fc-1757fc-1804fc-1693fc-1792fc-1788fc-1660Photographer: Tomek Cheung / Makeup & hairstyling: Angelic Smile / Florist: Studio2by2 /

.More Wedding Photos on Blogs.

.Portfolio of Wedding Photos.

.Portfolio of Engagement.

 

Leave a reply

Please correct form

required*