關於我們

Tomek喜愛捕捉唯美、自然、温柔和乾淨的畫面,以及那感動人心的情感聯繫。 透過鏡頭留下影象,影象是有溫度的記憶,記憶讓你在生活中的萬千事件裡找回當初的感覺,感覺融入影象,讓每一次觀看成了窩心的經歷。照片展示當刻的溫度、光不同的質感,讓美多年不褪色。

我們的信念

以真誠待人,態度取決一切,是我們一直堅持的信念。給予新人的,除了是一輯動人的照片外,還有是讓他們感受到”同行”的感覺。當新人面對婚禮上的事項感到徬徨時,我們會盡一切的為你們分擔,提供可行的建議,我們也會細心聆聽你們的想法,在可行的方案下盡力滿足要求,此外對美感的追求是讓我們不斷進步的動力。每一位新娘也是最美的,內心的幸福喜悅,讓我們透過光影捕捉回味。

回到最初

一場歐洲的流浪之旅改變了我的看法,世界是可以有很多可能性。大學畢業後,在一間工業設備公司當了一名工程師,穩定的工作讓我多了時間思考人生的方向。那時還是年少輕狂的時候,因一刻的心動,我不理後果的遞上辭職信,掯起背包踏上了歐洲之旅去尋找生命的可能性。這兩個月帶走了我十五磅的體重,也留給我新的想法。那時候我每天攝影,到了一刻單反相機也壞了,我在想如果這能成為終生職業,那定會是一件很棒的事。就這樣我踏上攝影的道路,由低處從成為助手開始學習,到開展自己的攝影事業。

Filter by
RSS
ns-1590

【梅夫人婦女會舉行的西式婚宴】Naomi & Sunny – Wedding Day

新人很喜歡西式的元素,特意選擇充滿歷史感的梅夫人婦女會舉行證婚及午宴招待朋友。早上Naomi沒有穿上傳統中式的裙褂,改為選擇穿上婚紗與穿上西裝的Sunny為雙方父母敬茶,展現了新人知性的氣質,傳統中帶有自己的態度。雙方父母也很喜歡這中西合璧的感覺。到了中午便是全西式的午宴了,Naomi穿上優雅的婚紗配以棉花作主花的花球,份外高雅。新娘還告訴我,棉花的花語是珍惜眼前人,每一個元素也有她的詩意。午宴尾聲,我們在內裡的 Blue room 拍下不少二人的照片,記錄了這值得回味的一天。
Photo by 婚紗攝影師 Tomek Cheungns-0152nsR-0647ns-0303ns-0312ns-0339ns-ns-1744ns-0050ns-0365ns-0377ns-0387ns-0392ns-0399ns-0485ns-0538ns-0553ns-0564ns-0692ns-1009nsR-1543nsAns-1359nsR-1042ns-1061nsR-ns-1120ns-1132ns-1151ns-1155ns-1167ns-1184ns-1187ns-1194ns-1212ns-1258ns-1267ns-1295ns-1298ns-1316ns-1329ns-1330nsR--2ns-1590nsR-1428ns-1484ns-1661nsBns-1669Photographer: Tomek Cheung / Venue: The Helena May / Makeup and hairstyling: Karen Yiu / Bride's Dress: Foi Wedding / Groom's suit: Wong's Tailor / Decorations: Naomi's Inflorescence / Bouquet: Fion Florist / Cake: The Helena May / Hairpiece: Untitled Studio / Live Band: AnToni

.More Wedding Photos on Blogs.

.Portfolio of Wedding Photos.

.Portfolio of Engagement.

Leave a reply

Please correct form

required*